Kessel-Gulasch-Suppe mit Brot
3,30 €
Unsere warme Küche ist geöffnet von
12:00 - 14:00 Uhr (bitte achten Sie auf unsere Aktionskarte)
18:00 - 21:00 Uhr
Unsere kalte Küche ist bis 22:00 Uhr geöffnet
Speisekarte
Suppe
Kessel-Gulasch-Suppe mit Brot
3,30 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Toastbrot
3,20 €
Französische Zwiebelsuppe
3,50 €
Salate
Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen, dazu Toast
7,90 €
Garnelen, pikat gebraten an knackigem Salat mit Balsamicovinaigrette
15,80 €
Bunte Salatkomposition mit geschmorten Champignons
8,00 €
Sonne des Südens knackiger Salat mit Früchten und Poulardenbrust mit Erdbeervinaigrette
9,50 €
Salatteller der Saison mit Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette
3,30 €
als Beilage
2,20 €
Kleinigkeiten
Brotzeitteller Variation von Schinken und Käse, Brot und Butter
6,90 €
Strammer Max mit gekochten oder rohem Schinken und Spiegeleiern
5,50 €
Westernkartoffeln mit Kräuterquark
3,00 €
Omelett mit Champignons oder Schinkenstreifen, dazu kleiner Salat
7,90 €
Röstkartoffeln mit Blattspinat und Spiegeleiern
7,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne und Salatgarnitur
6,90 €
Hausgemachte Sülze mit Knoblauch, Remoulade und Röstkartoffeln
8,50 €
Hausgemachte Frikadelle mit Senf
1,70 €
Zigeunerfrikadelle mit Pommes frites
5,20 €
Gärtnerkrüstchen Schnitzel auf Graubrot mit Champignons, Spiegelei und Sauce Hollandaise
9,00 €
Pikanter Heringsstipp mit Zwiebeln, Cornichons, Apfel und Bratkartoffeln
9,00 €
Currywurst "klassisch" mit Pommes frites und Mayonnaise
5,80 €
Wienerle mit buntem Kartoffelsalat
5,50 €
Nudeln
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch pikant gebraten
15,80 €
Spaghetti mit Schinkenstreifen in Kräuterpilzsauce
7,90 €
Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen und Tomaten in Sherryrahmsauce
9,90 €
Hauptspeisen
Zigeunerschnitzel mit Zwiebeln und Paprika dazu Pommes frites
9,90 €
1/2 Portion
7,70 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Erbsen und Möhren, dazu Röstkartoffeln
10,50 €
1/2 Portion
8,50 €
Grillteller Schweinefilet, Schweinerücken und Rumpsteak, dazu Blattsalat und Pommes frites
14,90 €
Schweinerückensteak vom Grill Ofenkartoffel mit Kräuterquark, dazu gemischter Salat
9,80 €
Poulardenbrust "Venezia" mit Obst, Paprika in leichter Currysauce und Westernkartoffeln
10,50 €
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce, dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten
14,50 €
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons, dazu Röstinchen
10,50 €
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und gemischten Salat
11,00 €
1/2 Portion
8,50 €
Pfefferrahmschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
11,00 €
1/2 Portion
8,50 €
Rumpsteak vom Angus Rind mit Pommes frites und kleinem Salat
17,00 €
Beilagen
Röstkartoffeln
3,00 €
Pommes frites
1,80 €
Kroketten
2,00 €
Röstinchen
2,10 €
Folienkartoffel mit Quark
3,50 €
Westernkartoffeln
2,00 €
Erbsen und Möhren
2,50 €
Blattspinat
3,00 €
Mayonnaise
0,50 €
Ketchup
0,50 €
Desserts
Eisflamme Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
3,50 €
Spaghetti-Eis Vanilleeis mit Amarenasauce, Sahne und Mandelsplittern
2,80 €
Amarenabecher Amarenakirschen mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,40 €
Eisauswahl: Vanille, Erdbeer, Walnuss oder Schokolade
0,80 €
Portion Sahne
0,50 €
Stück Kuchen: Apfel, Käse oder Pflaume
1,90 €
mit Sahne
2,40 €
Stockumerstraße 133b
Anschrift für Korrespondenz und Rechnungen:
Herr Alfred
Grautstück
Gablonzstr. 12
44225 Dortmund
info@goldener-erntekranz.de
Dies ist ausschließlich die Mailadresse des Vereins - nicht die der Gaststätte.
Die Gastronomie wird in Kürze eine eigene Website erhalten. Für die Gastronomie wenden Sie sich bitte direkt an die Betreiberin Elena Tzima, Details unter "Gastronomie"
Rufen Sie einfach an!
Kontakte finden Sie in unserem digitalen Schaukasten oder schauen Sie unter dem Vorstands-Team.