Mitgliedschaft

Sie möchten gerne Mitglied in unserem Verein werden? Ganz einfach: Füllen Sie das Bewerberformular Blanko aus. Wir unterscheiden folgende Mitgliedsarten:

1. Aktives Mitglied - Dem Mitglied wird eine Parzelle zugewiesen, die er bewirtschaftet
  2. Ehe- oder Lebensparter
  3. Passives Mitglied - Dieses Mitglied bewirtschaftet keine Parzelle

Die Beitragsgestaltung ist moderat und familienfreundlich. Fragen Sie hierzu unseren Vorsitzenden. Alle Mitglieder sind unfallversichert bei Tätigkeiten oder Veranstaltungen unseres Vereins.

Wir erwarten, daß sich Mitglieder in den Verein einbringen, Teilnahme an Veranstaltungen sind keine Pflicht, sind aber sehr erwünscht und fördern den Zusammenhalt. Vielleicht ist auch die Bereitschaft vorhanden, im Vorstand oder anderen Gremien des Vereins mitzuwirken. Wir würden uns freuen.

Bewerbungsbogen

siehe Startseite

Stockumerstraße 133b

Anschrift für Korrespondenz:

Herr Alfred

Grautstück

Gablonzstr. 12

info@goldener-erntekranz.de

Dies ist ausschließlich die Mailadresse des Vereins - nicht die der Gaststätte. Eingehende Mails für die Gastronomie werden als Spam behandelt.

Rufen Sie einfach an!

Kontakte finden Sie in unserem digitalen Schaukasten oder schauen Sie unter dem Vorstands-Team.