Mitgliedschaft

Sie möchten gerne Mitglied in unserem Verein werden? Ganz einfach: Füllen Sie das Bewerberformular Blanko aus. Wir unterscheiden folgende Mitgliedsarten:

1. Aktives Mitglied - Dem Mitglied wird eine Parzelle zugewiesen, die er bewirtschaftet
  2. Ehe- oder Lebensparter
  3. Passives Mitglied - Dieses Mitglied bewirtschaftet keine Parzelle

Die Beitragsgestaltung ist moderat und familienfreundlich. Fragen Sie hierzu unseren Vorsitzenden. Alle Mitglieder sind unfallversichert bei Tätigkeiten oder Veranstaltungen unseres Vereins.

Wir erwarten, daß sich Mitglieder in den Verein einbringen, Teilnahme an Veranstaltungen sind keine Pflicht, sind aber sehr erwünscht und fördern den Zusammenhalt. Vielleicht ist auch die Bereitschaft vorhanden, im Vorstand oder anderen Gremien des Vereins mitzuwirken. Wir würden uns freuen.

Bewerberformular
Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Daten vertraulich handhaben werden.
Bitte senden Sie Ihren ausgefüllten Fragebogen an: info@goldener-erntekranz.de oder per Post an den/die Vorsitzende(n)
Bewerberformular Blanko.pdf

Stockumerstraße 133b

Postanschrift:

Herr Alfred Grautstück

Gablonzstr. 12

Rufen Sie einfach an!

Kontakte finden Sie in unserem digitalen Schaukasten oder schauen Sie unter dem Vorstands-Team.